La nostra storia
Siamo Alessandro e Fulvia, il nostro progetto nasce concettualmente nel 2016 dalla nostra passione per la birra artigianale. Alessandro, home brewer già da diversi anni, nel tempo libero dal lavoro ordinario frequenta corsi avanzati di specializzazione per la produzione brassicola presso la Dieffe di Padova. A fine 2018 iniziamo i lavori di ristrutturazione del vecchio caseificio situato nella zona denominata "La Rimessa" a San Dalmazio di Serramazzoni. Un anno e mezzo di sacrifici e lavoro intenso chi ha portato a concludere i lavori per il laboratorio artigianale di produzione a fine 2019 e i lavori del brewpub a settembre 2020. Allo stato attuale produciamo 9 tipologie di birre diverse, dalle alte alle basse fermentazioni, ma ne abbiamo in progetto molte altre, ci piace diversificare. Possiamo contare su un'acqua di qualità eccellente che non necessita di particolari trattamenti e siamo attenti nell'utilizzare materie prime di qualità (malti, luppoli ecc...). Siamo orgogliosi di poter offrire il meglio ai nostri clienti, rielaborando artigianalmente ogni sfumatura di sapore finché non è esattamente come la vogliamo.
Sono i nostri principi fondamentali a guidare ciò che facciamo: utilizzare prodotti di qualità sia per quanto riguarda la birra sia per i prodotti che proponiamo nel brewpub.  Se vuoi puoi partecipare a un tour del birrificio, a uno dei nostri eventi o venire nel nostro brewpub, dove puoi provare le nostre birre alla spina anche all'aperto nella bellissima terrazza.